Política de privacidade

Ler Política de Cookies

No âmbito dos serviços prestados, a CUBIQUE necessita de recolher e tratar de alguns dos seus dados pessoais. Procuramos minimizar o número e tipo de dados pessoais necessários para dar continuidade às diferentes relações que pode manter connosco.

Nos próximos pontos poderá verificar quais os dados pessoais que recolhemos, para que fins são tratados e de que forma poderá exercer os seus direitos. Os procedimentos aqui apresentados regem-se pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados, atualmente em vigor na União Europeia.

Ao navegar no website da CUBIQUE, acessível através do endereço https://cubique.pt está a aceitar a nossa Política de Privacidade.


Política de privacidade

Ler Política de Cookies

No âmbito dos serviços prestados, a CUBIQUE necessita de recolher e tratar de alguns dos seus dados pessoais. Procuramos minimizar o número e tipo de dados pessoais necessários para dar continuidade às diferentes relações que pode manter connosco.

Nos próximos pontos poderá verificar quais os dados pessoais que recolhemos, para que fins são tratados e de que forma poderá exercer os seus direitos. Os procedimentos aqui apresentados regem-se pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados, atualmente em vigor na União Europeia.

Ao navegar no website da CUBIQUE, acessível através do endereço https://cubique.pt está a aceitar a nossa Política de Privacidade.

Entidade responsável pelo tratamento de dados

Somos a Cubique, entidade responsável pelo tratamento dos seus dados.

  • Designação social: Cubique Soluções Unipessoal, Lda.
  • N.º único de matrícula e de pessoa coletiva: 506 102 866;
  • Capital social: 5000,00 €;
  • Sede: Rua da Calmeira, 260 A, Andrinos, 2410-005 Leiria.

 

Meios de recolha dos dados

Os dados pessoais são recolhidos através dos seguintes meios:

  • Formulários disponíveis no website;
  • Envio de mensagens para os endereços de correio eletrónico com os domínios@cubique.pt ou @printreutil.com.

 

Dados recolhidos

Seguimos o princípio da minimização de dados, ou seja, apenas solicitamos os dados estritamente necessários para estabelecer uma relação com o titular, nomeadamente:

  • Identificação e contacto: nome, endereço de correio eletrónico e contacto telefónico;
  • Informações de pagamento e financeiras: nome, morada e número de identificação fiscal;
  • Informação anónima: registo de atividade e de navegação no website (consulte a nossa política de cookies).

Caso o utilizador submeta voluntariamente outros dados pessoais, os mesmos não serão considerados para o tratamento.

 

Utilização dos dados

A CUBIQUE utiliza os dados recolhidos para as seguintes finalidades:

  • Relações pré-contratuais: fornecimento de informações sobre a CUBIQUE;
  • Relações comerciais: prestação de serviços por parte da CUBIQUE;
  • Cumprimento de obrigações contratuais e legais no âmbito da relação comercial estabelecida com o titular e que incluem, por exemplo, a emissão de documentos contabilísticos.

 

Destinatários dos dados

Enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados recolhidos, assumimos o compromisso de não transmitir os seus dados pessoais a entidades com as quais não temos qualquer tipo de relação. Não compramos, cedemos ou vendemos bases de dados pessoais.

Contudo, prestadores de serviços indispensáveis à atividade da CUBIQUE poderão aceder aos seus dados, nomeadamente o prestador de serviços de contabilidade e o prestador de serviços de assistência informática, que assegura a proteção da informação retida pela empresa no âmbito da sua atividade. Para além de obedecerem às orientações da CUBIQUE no acesso, tratamento e proteção dos dados, estes prestadores de serviços cumprem igualmente o RGPD.

Adicionalmente poderemos transmitir os seus dados a outras entidades envolvidas nas diferentes atividades que prestamos. Neste contexto, sempre que é estabelecida uma relação contratual, a CUBIQUE informa o titular quais as entidades que poderão ter acesso aos seus dados pessoais.

Adicionalmente, os dados pessoais de titulares que tenham expressado o seu consentimento na receção de comunicações de marketing serão armazenados em plataformas de e-mail marketing cumpridoras do RGPD.

 

Conservação dos dados

Os dados recolhidos são conservados durante o período estritamente necessário.

No âmbito das relações pré-contratuais, caso as mesmas não tenham dado origem a uma prestação de serviços, os dados pessoais serão eliminados seis meses após a data de última comunicação entre as partes.

No caso das relações comerciais, os dados pessoais serão conservados durante a vigência da prestação de serviços por parte da CUBIQUE, sendo que alguns deles poderão ser conservados por períodos superiores por forma a cumprir com as obrigações legais, como é o caso dos dados contabilísticos.

 

Direitos do titular dos dados

O titular dos dados possui um conjunto de direitos consagrados no RGPD através dos artigos 15.º a 21.º:

  • Direito ao acesso aos dados pessoais;
  • Direito de retificação dos dados;
  • Direito de eliminação dos dados;
  • Direito à limitação do tratamento dos dados;
  • Direito de oposição ao tratamento dos dados;
  • Direito à portabilidade dos dados.

Para o exercício destes direitos, o titular dos dados deverá contactar a CUBIQUE, enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados, através do endereço de e-mail geral(at)cubique.pt.

Este canal poderá também ser utilizado para o esclarecimento de questões relacionadas com esta política de privacidade. Adicionalmente, e caso verifique utilizações abusivas dos seus dados, o titular pode apresentar reclamação junto da autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Informação anónima

website da CUBIQUE utiliza cookies, pequenos ficheiros de texto que são gravados no dispositivo do utilizador. Estes ficheiros permitem uma melhor experiência de utilização e são totalmente anónimos. Para saber mais, leia a nossa política de cookies.

Esta informação anónima recolhida será tratada para fins estatísticos e de marketing. São exemplos de tratamento o número de visitas, o tempo médio de sessão, a localização do utilizador, o sistema operativo e o dispositivo utilizado, o ISP – fornecedor de serviços de Internet e o recurso a serviços de publicidade direcionada.

 

Informação adicional

A presente política de privacidade aplica-se apenas ao website oficial da CUBIQUE, identificável pelo endereço www.cubique.pt.

Este website apresenta ligações de interesse das quais a CUBIQUE é totalmente alheia, não lhe sendo imputáveis quaisquer responsabilidades pelos dados fornecidos pelo titular em websites terceiros.

A CUBIQUE reserva o direito de alterar a presente política de privacidade sem aviso prévio, recomendando-se, por isso, a leitura periódica desta página.

 

Última atualização: 22 de julho de 2019.


Política de cookies

Ler Política de Privacidade

Os cookies são usados para melhorar a experiência do utilizador. Ao navegar no website da CUBIQUE, acessível através do endereço https://cubique.pt está a aceitar a nossa Política de Cookies.


Política de cookies

Ler Política de Privacidade

Os cookies são usados para melhorar a experiência do utilizador. Ao navegar no website da CUBIQUE, acessível através do endereço https://cubique.pt está a aceitar a nossa Política de Cookies.

Definição de cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto gravados no seu equipamento ao aceder aos sítios da Internet. Estes permitem o armazenamento de um conjunto de informações relacionadas com o utilizador, em que umas são usadas para reconhecer o utilizador em futuras visitas ao mesmo endereço web e outras usadas para garantir as funcionalidades disponibilizadas e a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador.

O tipo de informação que pode ser analisada utilizando cookies compreende, não estando limitado, o endereço de protocolo de Internet (IP) que é utilizado para ligar à Internet, o tipo e a versão de navegador, o sistema operativo e a plataforma utilizada para a ligação, os espaços dos nossos serviços online que tenha visualizado ou pesquisado, os endereços web (URLs) desde os quais ou através dos quais tenha acedido e deixado os nossos serviços online, a data e a hora da referida atividade, entre outros.

Os cookies poderão ser, a qualquer momento, desativados ou geridos. Para saber como visite a secção de “Ajuda” ou “Opções” do seu navegador de Internet (browser).

Alertamos para o facto de algumas áreas do sítio poderem não funcionar corretamente após a desativação dos cookies.

Finalidade das cookies

A utilização de cookies otimiza a navegação do utilizador, permitindo que os dados armazenados melhorem a sua experiência no website, aumentando também a eficiência de resposta do endereço web. Assim, permitem eliminar algumas ações repetitivas no website, bem como auxiliar na apresentação de mensagens publicitárias contidas no endereço web, para ir, o mais possível, ao encontro dos seus interesses.

Tipo de cookies utilizados

Os cookies são segmentados de acordo com a sua finalidade e data de validade.

  • Cookies necessários (obrigatórios para a navegação no website): os cookies necessários ajudam a tornar um website útil, permitindo funções básicas, como a navegação e o acesso à página para proteger áreas do website. O website pode não funcionar corretamente sem estes cookies.
    • CookieConsent – utilizado para recordar o consentimento do utilizador para este website. Fornecedor: website. Tipo: HTTP. Validade: 1 ano.
    • uncodeAI.css, uncodeAI.images e uncodeAI.screen, – utilizados para verificar que dispositivo está a ser utilizado pelo utilizador e para ajustar o website à resolução do respetivo dispositivo. Fornecedor: website. Tipo: HTTP. Validade: sessão (até ao término da navegação no website).
    • wordpress_test_cookies – utilizado para verificar se o browser do utilizador suporta cookies. Fornecedor: website. Tipo: HTTP. Validade: sessão (até ao término da navegação no website).
  • Cookies de estatísticas (opcionais): os cookies de estatística ajudam os proprietários de websites a entenderem como os visitantes interagem com os websites, recolhendo e divulgando informações de forma anónima.
    • collect – utilizado para enviar dados ao Google Analytics sobre o dispositivo e o comportamento do visitante. Rastreia o visitante em dispositivos e marketing. Fornecedor: google-analytics.com Tipo: Pixel. Validade: sessão.
    • sc_anonymous_id – permite aos utilizadores incorporar ficheiros ou outro conteúdo no website. Esta função pode ser limitada a visitantes específicos. Fornecedor: soundcloud.com Tipo: HTTP. Validade: 10 anos.
    • vuid – recolhe dados nas visitas do utilizador ao website, como por exemplo que páginas foram lidas. Fornecedor: vimeo.com Tipo: HTTP. Validade: 2 anos.
    • _ga – regista um ID exclusivo usado para criar dados estatísticos sobre como o utilizador usa o website. Fornecedor: website. Tipo: HTTP. Validade: 2 anos.
    • _gat – utilizado pelo Google Analytics para limitar a taxa de solicitações. Fornecedor: website. Tipo: HTTP. Validade: 1 dia.
    • _gid – regista um ID exclusivo usado para criar dados estatísticos sobre como o utilizador usa o website. Fornecedor: website. Tipo: HTTP. Validade: 1 dia.
    • pll_language – utilizado para determinar o idioma preferido do visitante e definir o idioma de acordo com essa preferência, se possível. Fornecedor: website. Tipo: HTTP: Validade: 1 ano.
  • Cookies de marketing (opcionais): os cookies de marketing são utilizados para seguir os visitantes pelos websites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e apelativos para o utilizador individual e, logo, mais valiosos para os editores e anunciantes independentes.
    • UID e UIDR – recolhem informações do utilizador e os seus movimentos, como páginas carregadas mais recentemente e endereço IP. Os dados são usados pela rede de pesquisa de marketing Scorecard Research para analisar padrões de tráfego e realizar pesquisas para ajudar os seus clientes a entender melhor as preferências do cliente. Fornecedor: scorecardresearch.com Tipo: HTTP. Validade: 2 anos. Para desassociar o seu browser de pesquisas de marketing realizadas pela Scorecard Research clique aqui.
  • Cookies de preferências (não utilizados neste website).
  • Cookies não classificados (não utilizados neste website).
    Pode consultar informação útil acerca dos cookies e de como gerir ou desativá-los no seguinte endereço: www.allaboutcookies.org

 

Última atualização: 22 de julho de 2019.

A Cubique é uma empresa one stop shop de soluções de escritório para profissionais. Somos especialistas em soluções de impressão (MDS), tecnologias de informação e mobiliário e interiores.