Suporte técnico Cubique

Estamos aqui para ajudar.

Os nossos técnicos estão disponíveis para prestar assistência técnica, para que a sua empresa não pare.

Esta página disponibiliza ligações para download de assistência remota, documentação e formulários.

Pedido de Consumíveis

Quantidade a solicitar

Stock atual dos consumíveis nas suas instalações

NIF*

Nome da Empresa*

Nom do Cliente

Email*

Telefone

N.º de contrato

Nº de equipamento

Quantidade a solicitar

Stock atual dos consumíveis nas suas instalações

Não é um Pedido de Consumíveis?

Pedido de Assistência Técnica

Os nossos técnicos estão disponíveis para que a sua empresa não pare.

Assistência remota

Download de software para assistência remota

Documentação

Download de documentação

A Cubique é uma empresa one stop shop de soluções de escritório para profissionais. Somos especialistas em soluções de impressão (MDS), tecnologias de informação e mobiliário e interiores.