Suporte técnico Cubique

Estamos aqui para ajudar.

Os nossos técnicos estão disponíveis para prestar assistência técnica, para que a sua empresa não pare.

Esta página disponibiliza ligações para download de assistência remota, documentação e formulários.

Comunicação de Leituras

Selecione a marca do seu equipamento.

Por favor, anexe o relatório de contadores do seu equipamento.

Só é admitido um ficheiro até 5 MB no formato PNG, JPG, JPEG e PDF.

NIF*

Nome da Empresa*

Nome do Cliente

Email*

Telefone

Nº de contrato*

Nº de equipamento*

Selecione a marca do seu equipamento.

Marca do equipamento*

Por favor, anexe o relatório de contadores do seu equipamento.

Ficheiro até 5 MB no formato PNG, JPG, JPEG e PDF.

Não é uma Comunicação de Leituras?

Pedido de Assistência Técnica

Os nossos técnicos estão disponíveis para que a sua empresa não pare.

Pedido de Consumíveis

Requerimento de Consumíveis para os seus Equipamentos

Assistência remota

Download de software para assistência remota

Documentação

Download de documentação

A Cubique é uma empresa one stop shop de soluções de escritório para profissionais. Somos especialistas em soluções de impressão (MDS), tecnologias de informação e mobiliário e interiores.